登封市教育局举办中小学幼儿园校(园)长信息化领导力培训班

2020年09月22日 11:26 已有569次阅读
扫码可在移动端浏览

1

登封市中小学幼儿园校(园)长信息化领导力培训班现场

2

专家教授授课中

3

参训人员

为提高登封市中小学幼儿园校(园)长信息化领导力,促进专业发展,登封市教育局于9月18日至20日举办了中小学幼儿园校(园)长信息化领导力培训班。市教育局副局长刘旭东、班子成员王学伟参加开班仪式。

刘旭东分析了登封市教育信息化的现状,明确了今后教育信息化工作的任务目标。并希望所有参加学习的人员要珍惜此次学习机会,从思想上要高度重视,提高学习的主动性,认真完成本次培训任务,为促进登封市教育信息化,办好人民满意的美好教育而努力奋斗!

本次培训是为了认真学习和全面落实《教育信息化2.0行动计划》,努力构建“互联网+”条件下人才培养新模式、发展基于互联网的教育服务新模式、探索信息新时代教育治理新模式;旨在通过专家引领、典型学校案例分享等形式,全面提升全市中小学业务骨干信息化领导力,针对教育现实问题举起新旗帜、提出新目标、运用新手段、制定新举措,促进信息化技术与教育教学深度融合,充分激发信息技术对教育的革命性影响。  

培训特聘请高校教授和一线专家等,采用专题讲座与问题研讨相结合方式,对登封市220余名中小学幼儿园校(园)长及业务骨干人员进行培训。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1