荥阳市教育局举办“听党话、感党恩、跟党走” 主题宣讲活动

2020年09月22日 11:27 已有570次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20200921085335

荥阳市“听党话、感党恩、跟党走”主题宣讲团走进荥阳市教育局。

微信图片_20200921085417

宣讲团成员王珂多角度深层次地诠释了共产党员们对理想信念的坚守

微信图片_20200921085439

宣讲团成员王曼以《叩问初心 教育人永远在路上》为题,作宣讲

微信图片_20200921085401

宣讲会现场

9月18日上午,荥阳市“听党话、感党恩、跟党走”主题宣讲团走进荥阳市教育局。宣讲活动邀请了荥阳市宣讲团的文广旅体局王珂、检察院王统、城管局马红艳以及教育局王曼一行四人,荥阳教育系统各单位党组织副书记(专职书记)、宣传副职及机关全体党员等认真聆听了宣讲会。会议由荥阳市教育局直属机关党委副书记惠燕主持。

宣讲团成员马红艳、王珂、王统、王曼分别以《一封家书》《指引我前行的那颗星》《风雨彩虹 铿锵玫瑰》《叩问初心 教育人永远在路上》为题目,通过形式多样的宣讲方式,多角度深层次地诠释了共产党员们对理想信念的坚守,身边榜样用青春和热血践行党员初心使命,用通俗易懂的语言让党的创新理论宣讲工作深入人心。宣讲活动气氛热烈,现场听众认真聆听,不时响起热烈的掌声。

会议强调,要深化“党的创新理论万场宣讲进基层”活动,加大宣讲力度,局属各单位、机关各科室要坚持党建引领工作,坚持感党恩、听党话、跟党走,以更加昂扬的斗志,满腔热情地投入到工作中,为荥阳市全国文明城市的创建工作贡献基层力量。同时要求向这些身边的榜样看齐,真正做到敬业爱岗、务实为民,用实干和实绩回应殷殷关切、谆谆嘱托,向市委市政府和人民群众交上一份满意的答卷。

图/文: 荥阳市 李静 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1