高新区民办教育培训机构协会成立大会举行

2020年09月25日 17:08 已有647次阅读
扫码可在移动端浏览

1 郑州高新区民办教育培训机构协会成立大会现场

郑州高新区民办教育培训机构协会成立大会现场

郑州市教育局民办教育处处长苗伟讲话

郑州市教育局民办教育处处长苗伟讲话

2 郑州市教育局民办教育处处长苗伟,高新区管委会社会事业局党委书记、局长田鸿鹏共同为协会揭牌。

郑州市教育局民办教育处处长苗伟,高新区管委会社会事业局党委书记、局长田鸿鹏共同为协会揭牌。

3 合影留念

合影留念

9月24日上午,郑州高新区民办教育培训机构协会成立大会在社会事业局多功能厅举行,高新民办培训教育行业翻开了崭新的一页。郑州市教育局民办教育处处长苗伟,高新区管委会社会事业局党委书记、局长田鸿鹏共同为协会揭牌。

大会宣读了协会第一届负责人名单,郑州优联优教育培训学校校长郭盼当选为高新区民办教育培训机构协会第一任会长,郑州百思得培训学校校长王杜娟当选为协会秘书长。

随后,与会领导分别进行致辞发言,对高新区民办教育培训机构协会的成立给以充分肯定,并对协会未来的发展寄予厚望。据悉,高新区民办教育培训机构协会目前共有56家会员单位,协会旨在为民办教育机构发展服务,加强民办教育机构与政府、社会、服务对象的联系和沟通,维护民办教育机构合法权益,推动民办教育机构依法规范办学。

会议表示,高新区民办教育培训机构协会的成立,是高新教育快速、高品质发展的重要。为高新民办教育的发展搭建了良好的平台,将有助于建立民办教育资源共享,协作互助的发展机制,进一步提高民办教育教学水平,促进高新区民办教育事业健康、持续发展。在日常工作中,协会要坚持正确的政治方向,牢记办会宗旨,遵守协会章程,规范协会运作,发挥好桥梁作用,积极开展交流合作,热忱服务,促进区域民办教育快速发展,打造民办教育名品牌。

图/文: 高新区 夏文允、王鹏妹 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1