登封市“新优质初中”创建和培育项目学校接受郑州市教育局评估验收

2020年09月25日 17:10 已有577次阅读
扫码可在移动端浏览

1

登封市嵩阳中学接受郑州市新优质初中验收评估

2

评估验收组专家深入课堂了解音乐、美术等课程设置情况。

3

评估验收组专家实地察看登封市直属第一初级中学教育教学情况

9月23日至24日,郑州市新优质初中评估验收第七组一行来到登封,对登封市创建新优质初中的工作进行评估验收。

评估组通过现场查阅资料,实地察看功能室,随机访谈学生等方式,全面了解登封市新优质初中创建的特色和亮点。

在反馈环节,评估组对登封市“新优质初中”创建工作给予高度肯定,认为登封教育以高质量党建,引领学校高质量发展;以育人为本,构建德育特色管理体系;以学生成长为中心,建立学生发展评价体系;以教师发展为关键,形成学校课堂品牌;以特色彰显为重点,凝练鲜明务实地办学理念。

据悉,2019年11月,郑州市教育局组织专家综合评审,已确定登封市嵩阳中学、菜园路初级中学为郑州市首批“新优质初中”创建学校,登封市直属第一初级中学、登封市直属第二初级中学、登封市区第三初级中学、登封市卢店镇初级中学、登封新区中强学校、登封市白坪乡初级中学为郑州市首批“新优质初中”培育学校。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1