郑州经开区教文体局党委深入学习习近平总书记重要讲话精神

2020年09月25日 17:13 已有579次阅读
扫码可在移动端浏览

深入学习习近平总书记重要讲话精神 (1)

郑州经开区教文体局党委深入学习习近平总书记重要讲话精神

深入学习习近平总书记重要讲话精神 (2)

深入学习习近平总书记重要讲话精神 

9月24日下午,郑州经开区教文体局党委理论学习中心组召开第七次专题集中学习研讨会,深入学习习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神。会议由经开区教文体局党委书记、局长关希哲主持。

会上,经开区教文体局党委委员、副局长孔繁强首先领学了习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话。与会中心组成员结合全区教文体系统工作实际,围绕如何“全面推进教育文化体育事业发展 不断增强人民群众获得感幸福感安全感”这个主题分别进行了个人发言和集体研讨。

关希哲在研讨总结中表示:在谋划“十四五”时期发展的这个关键节点,习近平总书记主持召开教育文化卫生体育领域专家代表座谈会听取意见和建议,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,充分彰显了中国共产党坚持人民至上的执政理念和价值追求。同时,习近平总书记的重要讲话精神为教育、文化、体育事业的高质量发展指明了方向。他要求全区教文体系统深入学习习近平总书记的重要讲话精神,学深悟透精神实质,结合实际深入思考谋划,着力推动全区教文体事业高质量发展迈上新的台阶。

图/文: 经开区 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1