登封市教育局邀请登封籍在郑知名教育专家座谈

2020年09月28日 10:18 已有548次阅读
扫码可在移动端浏览

1111111

登封市教育局邀请登封籍在郑知名教育专家座谈

2222222

共同参观少林大道道路提升工程

3333

共同参观塔沟武术学校

44444

与会人员合影留念

每逢佳节倍思亲,在国庆中秋双节即将来临之际,9月26日上午,登封市教育局举办登封籍在郑知名教育专家座谈会,共话家常、共谋教育发展大计。

会前,诸位专家参观了少林大道道路提升工程,对“山在城中,城在林中,人在景中”的建筑效果给予了高度评价,当了解到登封市委市政府推出“六美”建设新举措,大力提升登封城市功能等情况后,更加惊叹家乡日新月异的发展,纷纷在景观建筑前合影留念,表示要给家人和朋友展示美丽家乡新变化。

在参观塔沟武术学校党史馆并观看了武术表演后,大家对登封市教育局近年来的党建领航实现教育系统党建工作全覆盖,武术学校特色教育取得的高质量成果高度赞扬。

登封市教育局党组书记李智鑫在座谈会上致辞。他向各位教育专家详细介绍了近几年登封教育高起点谋划学校发展,全方位提升教育质量,快节奏深化内部改革,大幅度提升治理水平的发展概况,并请各位校长、教育专家为登封教育发展建言献策。

面对家乡教育的巨大进步,各位校长、各位专家纷纷表示祝贺,并表示将介绍、联络更多的教育专家教育集团、知名院校到登封设立分校,让更多的优秀教育资源涌入登封,为登封教育高质量发展做出新的更大的贡献。

故土难离,乡情难舍。身在异乡、心系教育的二十多位游子们将和六千多名登封教育人一起,在这块充满希望和潜力的热土,齐心协力、攻坚克难,为全力打造登封美好教育献计献策、奋勇拼搏,为建设美丽登封强基固本、添光增彩。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1