荥阳市教育局召开以案促改暨双节廉政谈话会

2020年09月29日 10:34 已有568次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20200928114550

荥阳市教育局召开教育系统以案促改暨双节廉政谈话会

微信图片_20200928114529

微信图片_20200928114544

会议现场

微信图片_20200928114410

荥阳市教育局党组副书记、副局长姚洪理主持会议

微信图片_20200928114454

荥阳市纪委监委驻教体局纪检监察组组长金春义宣读有关案件通报

微信图片_20200928114559

荥阳市教育局党组副书记袁晓辉解读荥阳市教育局党组开展专项以案促改活动方案

微信图片_20200928114605

荥阳市教育局党组书记、局长周培山以《扎实开展以案促改 争做廉洁自律先锋》为题上党课。

9月28日上午,荥阳市教育局在局东四楼会议室召开教育系统以案促改暨双节廉政谈话会。荥阳市教育局领导班子成员、荥阳市纪委监委驻教体局纪检监察组组长金春义及局机关各科室负责人,荥阳市教育系统各单位党政正职、副书记参加了会议。会议由荥阳市教育局党组副书记、副局长姚洪理主持。

会上,金春义宣读了有关案件通报。荥阳市教育局党组副书记袁晓辉解读了荥阳市教育局党组开展专项以案促改活动方案和《关于围绕严重违反中央八项规定精神案件开展以案促改活动的方案》。

荥阳市教育局党组书记、局长周培山要求,各单位要高度重视,强化责任担当,从严律己,以案为鉴,在汲取教训中提升政治站位;要强化监督检查,跟进督促落实,在扎实整改中锤炼过硬作风,确保以案促改各个环节落细落实;要以案明纪,在常态常效中严守纪律底线,把“以案促改”工作与教育教学中心工作及廉洁自律相融合、相促进,切实把“以案促改”工作成果转化为推动荥阳教育事业改革发展的真功实效。

周培山以《扎实开展以案促改 争做廉洁自律先锋》为题为大家上了一节党课,他强调,以案促改工作事关教育系统形象,事关教育事业健康持续发展,各单位要严格按照市委统一安排部署,扎实开展以案促改,人人争做廉洁自律先锋,纵深推进教育系统全面从严治党和党风廉政建设工作,进一步营造“风清气正、遵规守纪、激情干事”的良好氛围。

最后,会议还对“双节”期间疫情防控、安全、值班等工作进行了安排。

图/文: 荥阳市 张娜 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1