登封市教育局以工作调度会为抓手,平稳结束国庆假期工作

2021年10月11日 11:38 已有569次阅读
扫码可在移动端浏览

图片1

调度会统筹国庆假期工作

图片2

安排假期期间工作

每天早晨召开工作调度会,落实上级工作要求,总结前一天工作情况,安排部署当天各项工作。国庆长假期间,登封市教育局以工作调度会为抓手,统揽全系统假期期间各项工作。到10月9日,登封市教育局平稳结束假期期间各项工作。

国庆节期间每天上午八点,登封市教育局班子成员、机关全体同志准时在东一楼会议室参加“教育系统国庆假期工作调度会”。调度会由党组书记李智鑫主持。会上,一是落实市委视频调度会要求,二是就假期安全、防汛、疫情、武校管控等工作听取主管领导汇报,并做出相应安排,三是就近期主要工作进行安排部署(全民终身学习活动周启动仪式、疫情防控、市区三所小学开工建设、配套幼儿园移交工作推进、教育系统艺术节筹备、职业教育技术大赛、各项培训工作等)。

为保证全市教育系统国庆假期安全平稳有序,登封市教育局成立了疫情防控工作组、信访稳定工作组、舆情监控工作组、在岗值班督察组、安全隐患排查组等工作组,组成武校工作专班,配套幼儿园移交工作推进专班,按照分工,各司其职,不间断完成各自工作任务。各直属单位、基层学校也严格执行值班制度,单位党政正职坚持在岗带班,班子成员和中层领导轮流值班,做好安全教育提醒、校园疫情防控、培训机构监督等各项工作。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1