登封市国庆节后拟开工建设三所小学,教育局班子成员实地查看

2021年10月11日 11:39 已有513次阅读
扫码可在移动端浏览

到登封市君召乡初级中学检查学校建设工作

到登封市君召乡初级中学检查学校建设工作

到郑州市中原区伊河路小学教育集团登封校区工地实地查看

到郑州市中原区伊河路小学教育集团登封校区工地实地查看

登封市教育局班子成员一行到市直二幼检查学校建设工作

登封市教育局班子成员一行到登封市直属第二幼儿园检查学校建设工作

在郑州市实验幼儿园登封园区听取学校建设工作汇报

在郑州市实验幼儿园登封园区听取学校建设工作汇报

崇高路小学教育集团嵩颍校区鸟瞰效果图

登封市崇高路小学教育集团嵩颍校区鸟瞰效果图

登封市君召乡初级中学改扩建效果图

登封市君召乡初级中学改扩建效果图

市直二幼新建教学楼

登封市直属第二幼儿园新建教学楼

郑州实验幼儿园登封校区效果图

郑州市实验幼儿园登封校区效果图

学校建设作为登封市教育局“3+2+N”总体工作思路中“筑基”工程,是实现高质量美好教育的基础和保障。国庆节后,登封市拟开工建设三所市区小学,国庆假期期间,登封市教育局班子成员和相关科室长在党组书记李智鑫的带领下,奔赴市区乡镇新建学校项目和拟开工三所小学视察指导工作,再检查、再部署、再谋划,确保节后市区三所小学顺利开工。

在登封市直属第二幼儿园和郑州市实验幼儿园登封校区,李智鑫检查了即将投入使用的各个教室和功能室,对节日期间各位老师在岗加班加点工作表示慰问,嘱咐幼儿园领导一定要查漏补缺,依照要求做好各项前期准备工作,确保平安开学,开学平安。

在登封市君召初级中学,李智鑫查看了教师周转房的各项设施,并详细询问了学校“五小工程”建设情况,对君召乡党委政府对教育的关心支持表示感谢,要求学校领导要为农村教师提供更多的贴心服务,让老师安下心,留得住。

在中原区伊河路小学教育集团登封校区、崇高路小学教育集团嵩颍校区、商埠街小学教育集团颍河路校区,李智鑫详细听取了各校区项目负责人的工作汇报,要求各工地负责人一定要从严、从细、从实做好开工前的各项准备工作,确保节后顺利开工,为缓解市区入学难,为登封美好教育发展再立新功。

据悉,登封市市区拟开工三所小学:中原区伊河路小学教育集团登封校区,位于西区绿地项目附近,占地29.16亩,计划投资7371.28万元,建筑面积12741㎡,4轨24班。已完成招标,准备开工。崇高路小学教育集团嵩颍校区,位于汉武路与汉阙路交叉口东北角,占地39亩,计划投资10835.55万元,建筑面积19149㎡,6轨36班。已完成招标,准备开工。商埠街小学教育集团颍河路校区,位于建业小区对面颍河路南,占地39.10亩,计划投资10421.89万元,建筑面积18757㎡,6轨36班。已完成招标,准备开工。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1