郑州经开区教文体局举行青少年校园足球班级冠军杯比赛

2021年10月13日 15:53 已有520次阅读
扫码可在移动端浏览

_J2A4530

郑州经开区教文体局举行青少年校园足球班级冠军杯比赛

_J2A4488

激烈角逐

_J2A4519

比赛现场

10月11日上午,由郑州经开区教文体局主办的2021年经开区青少年校园足球班级冠军杯比赛在经开区第五中学拉开帷幕。

本次班级冠军杯赛采用小组循环交叉淘汰制,全区共有16所中小学参加,经过两天的激烈角逐,将争夺代表经开区参加郑州市班级冠军杯比赛的资格。

随着裁判一声哨响,运动员们展开激烈角逐。比赛伊始,小球员们打得相对保守,处于试探阶段。随着比赛深入,双方球员也渐入佳境,不时打出精妙的配合和有威胁的射门。孩子们脚下功夫了得,抢球、传踢,气势凌厉。球员各不相让,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。场外的教练员也激情洋溢,为队员们加油、呐喊,现场气氛十分热烈。团队的热情与默契,感染着在场的每一个人。

本届校园足球班级冠军杯赛充分展现经开区学生青春洋溢的精神风貌、昂扬向上的进取精神以及精诚合作的团队意识,对丰富校园生活、提高学生身体素质、提升学生综合素养都将起到积极的推动作用,充分展示了校园足球的无限魅力,为同学们的校园生活增添更多美好和难忘的回忆。

图/文: 经开区 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1