2018年“金水杯”足球精英邀请赛成功举办

2018年10月09日 14:34 已有566次阅读
扫码可在移动端浏览

1.2018年“金水杯”足球精英邀请赛在郑州市体育场举办_副本

2018年“金水杯”足球精英邀请赛在郑州市体育场举办

2外籍教练中场指导比赛_副本

外籍教练中场指导比赛

3比赛精彩瞬间_副本

比赛精彩瞬间

10月2日-6日,由金水区教育体育局主办,金水区青少年校园足球工作领导小组办公室承办,郑州市足球协会、金水区良驰足球俱乐部协办的2018年“金水杯”足球精英邀请赛在郑州市体育场举办。

此次比赛邀请了河南省实验中学、郑州市第九中学、郑州市第七十三中学、郑州丽水外国语学校、开封市体校等多个足球传统学校参赛。比赛历时5天,采用11人制的竞赛办法,在一场场激烈角逐中,各队的足球小将巧妙配合、踊跃拼抢、积极防守、犀利进攻,上演了一个个拼搏进取、精彩动人的画面。最终,金水区良驰足球俱乐部夺得比赛冠军。

“金水杯”足球精英邀请赛不但为各参赛队伍提供了交流、学习、提高的平台,更是对金水区校园足球开展情况的一次检阅。近年来,足球作为基础体育项目在金水区各中小学校广泛开展,各学校都成立有足球社团,并坚持常态化的足球训练。金水区作为全国校园足球示范区,将以发展校园足球为契机,坚持深入推进校园足球的普及和发展,让更多的孩子享受足球带来的快乐,培养更多优秀的足球苗子,不断夯实足球人才基础。

图/文: 金水区 于珮莹 程璐 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1