惠济区区长马军调研第二届“郑州·炎黄国际马拉松”赛事筹备情况

2018年10月10日 11:22 已有763次阅读
扫码可在移动端浏览

DSC_7638_调整大小

听取赛事筹备情况

10月9日,惠济区区长马军带领政府办、教体局、农委、林业局、城管局、交警五大队、世纪中原体育文化有限公司等单位负责同志,调研“郑州·炎黄国际马拉松”赛事筹备情况。

马军一行实地察看了赛事沿线场地,听取筹备情况汇报,详细了解环境整治、赛道修整、环境卫生、安全保卫、医疗救护、电力通讯保障等工作开展情况。

就进一步做好“郑州·炎黄国际马拉松”赛事筹备工作,马军要求大家一要明确职责,细化任务,加强协调配合,责任到人,确保比赛顺利进行;二要动员市民广泛参与,以镇(办)为单位设立若干个集中性的鼓劲加油点,展现文明城市形象;三要动员赛事沿线百姓和商户打开大门、提供服务;四要动员全社会让路于客、让景于客、让房于客,让外地跑者舒心;五要全方位宣传赛事,把做好赛事转播和宣传工作,放在与举办比赛同等重要的位置,营造浓厚氛围。马军希望各方充分利用举办马拉松赛事这一契机,精心做好为跑者服务工作,让“跑友”变为朋友,让跑者变为合作者;要提前做好工作预案,把各项任务落实到位;抓紧时间完善赛事各项软硬件设施建设,加快施工进度,确保赛事如期举办,圆满成功。

图/文: 惠济区 刘恒 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1