荥阳市教体局召开职能科室行政权责学习会

2018年10月10日 15:49 已有575次阅读
扫码可在移动端浏览


11.webp

10月9日下午,荥阳市教体局召开2018职能科室行政权责学习会

22.webp

荥阳市教体局各职能科室相关人员参加学习会

33.webp

荥阳市教体局副局长楚万顺领学荥阳市教体局行政权责清单

为进一步规范荥阳市教体局行政处罚行为,保证行政执法的正确行使,10月9日下午,荥阳市教体局在四楼中会议室召开2018职能科室行政权责学习会。荥阳市教体局副局长楚万顺出席学习会,各职能科室相关人员参加学习会。

会上,根据河南省行政执法案卷立卷规范要求和行政处罚(许可)案卷评查标准,与会人员通过学习,将规范教体局行政执法流程,提高执法卷宗的书写规范,切实提升教体局的依法行政能力,树立服务型行政执法意识和依法行政的良好形象。

楚万顺领学荥阳市教体局行政权责清单,要求各职能科室要高度重视执法工作,切实加强行政执法管理,各尽其责;要高度重视业务知识学习,全面了解执法内容;要高度重视执法流程,确保执法合规。


图/文: 荥阳市 李静 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1