2018年郑州市社会体育指导员第一期技能提高培训班开班

2018年10月11日 14:38 已有561次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20181011110425

培训会现场

微信图片_20181011110419

参会人员合影留念

  10月9日上午,2018年郑州市社会体育指导员第一期技能提高培训班在青屏宾馆多功能报告厅开班。郑州市社会体育指导员协会秘书长宋红宾,郑州市国家级广场舞裁判、全国广场舞注册培训导师闵文红,新密市体育发展中心主任刘自强等出席开班仪式。

  开班仪式上,刘自强代表新密市教育体育局致辞,对出席本次开班仪式的各位领导及为本次授课的各位专家表示衷心的感谢,向参加培训的同志表示诚挚的问候。并就新密市在郑州市体育局的正确领导下,在新密市委市政府的支持和推动下,取得的群体工作的成绩,及目前新密市社会体育指导员紧缺,不能满足群众体育发展需要,急需加强社会体育指导工作等情况进行了简要介绍。刘自强希望参训学员珍惜此次培训机会,静下心来认真学习,充分发挥社会体育指导员全民健身引领者,争取把学到的专业应用到今后的工作和生活中,为群众体育事业做出贡献。

  宋红宾代表郑州市体育局对新密市体育发展中心对本次培训工作的重视与支持表示了由衷的感谢,并向学员介绍了举办技能提高培训的目的、当前郑州市社会体育指导员工作的现状与发展趋势和郑州市体育局对社会体育指导员工作高度重视情况,并提出培训期间的要求,他希望全体学员珍惜机会,认真学习,进一步提高自身的指导能力和水平,真正成为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众健身的活动的组织者和健身生活方式的引导者,为广大人民群众提供更为科学优质、周到便捷的健身指导和服务。

  据悉,第一期技能提高培训班为期四天(10月9日至10月12日),培训内容为健身操舞国家竞赛规则及赛事组织、编排、技能培训等,有来自郑州市15个县(市、区)的200余名基层社会体育指导员参加了此次培训班。


图/文: 新密市 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1