金水区召开2018年教育系统安全工作推进会

2018年10月12日 17:07 已有571次阅读
扫码可在移动端浏览

1金水区召开2018年教育系统安全工作推进会_副本

金水区召开2018年教育系统安全工作推进会

2各校安全工作负责人实地观摩文化绿城小学周边交通安全综合治理成果_副本

各校安全工作负责人实地观摩文化绿城小学周边交通安全综合治理成果

10月11日下午,2018年金水区教育系统安全工作推进会在金水区文化绿城小学召开。区教体局副局长高德圆、各中心校、局属各单位、辖区各企事业办、民办中小学、幼儿园安全工作负责人共260余人参加会议。

会上,民管科负责人对前一阶段开学安全第一课、校园秋季安全大检查、安全微电影及优质课、防溺水等安全工作进行了总结,并对下一阶段金水区中小学幼儿园风险防控体系建设、六员进校园、校园周边交通综合治理工作、学校防欺凌落实年活动、安全生产对话谈心活动等工作进行了安排和部署。

最后,区教体局副局长高德圆对下一阶段安全重点工作提出三点要求:一是要吃透精神,掌握上情;二是要立足实际,着眼长远;三是要重在落实,不能走样,并明确各个单位要继续严格落实日查周报月结制度,让安全隐患排查和治理常态化,维护好校园安全稳定。会后,参加会议的各校安全工作负责人分成四组实地观摩了文化绿城小学校园周边交通安全综合治理成果。

图/文: 金水区 于珮莹 李鹏辉 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1