市教育局党组成员王巨涛走进惠济指导宣传工作

2018年10月26日 18:01 已有688次阅读
扫码可在移动端浏览

活动现场_调整大小

活动现场

区教体局局长刘博主持报告会_调整大小

区教体局局长刘博主持报告会

市教育局党组成员、副局长王巨涛做专题讲座_调整大小

市教育局党组成员、副调研员王巨涛做专题讲座

同志们认真聆听_调整大小

同志们认真聆听

10月25日,惠济区教体局邀请市教育局党组成员、副调研员王巨涛走进惠济,为大家带来了一场以“了解新媒体特点,做好舆论引导和迎对工作”为主题的专题报告。区教体局机关,各中心校、二级机构全体人员,各局直学校(园)、中小学(园)班子成员及宣传专干400余人聆听了报告。报告会由区教体局局长刘博主持。

王巨涛通过鲜活具体的案例,通俗易懂的语言,为惠济区教育系统的宣传工作打一针强心剂,让在场的各位深深意识到了宣传的重要性及舆情引导和迎对艺术性,对今后惠济区树立良好的教育形象具有指导性和实用性。

就进一步做好今后惠济教育系统宣传工作,刘博强调,一是要把会议精神传达到位,提高全体教师对舆论引导和应对工作的重视程度,尤其是要提升每位教师的自我保护意识;二是要把精神实质落实到位,并把会议的精神落实到今后的具体工作中,通过具体的实践加深对会议精神的认识;三是要坚持学习提升到位,通过学习来提升自身的专业水平和判断能力,进而推动惠济教育新闻宣传工作的快速发展。


图/文: 惠济区 刘恒 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1