郑州市语言文字规范化示范校评估组到管城区进行评估验收

2018年10月26日 16:47 已有593次阅读
扫码可在移动端浏览

image003_副本

郑州市语言文字规范化示范校评估组到管城区进行评估验收

10月24日,郑州市教育局语言文字示范校评估组在组长谢国旺的带领下,对管城区实验小学等六所中小学的语言文字规范化工作进行评估验收。管城区教体局教育科科长张进亭陪同检查。

评估组先后深入到管城区南学街小学、南关小学、实验小学、第二实验小学、港湾路小学和管城回民中学,详细了解学校的校园文化、功能室建设和特色课程设置情况,仔细查看学校的相关档案和师生作品,深入课堂具体了解各学校语言文字在教育教学方面的规划和运用情况。

最后,谢国旺对管城区这六所学校的语言文字规范化工作给予充分的肯定,他希望各学校能够加强建立语言文字规范化的长效工作机制,将语言文字规范化工作不断推向新高度。

图/文: 管城区 管城区教体局 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1