高新区社会事业局举行触摸一体机教学设备使用培训会

2018年10月26日 16:45 已有639次阅读
扫码可在移动端浏览

培训讲师授课中

培训讲师授课中

为进一步推进新型教育设备在教育教学中的熟练应用,充分发挥触摸一体机的使用功能,促进多媒体技术和学科教学的有机整合,10月25日下午,高新区社会事业局特邀教学一体机设备软件培训部的讲师,在育林小学举行2018年新建校、扩建班触摸一体机教学设备使用培训会,区属各中小学有关负责人和一线教师共40余人参加会议。

培训会上,三位讲师由浅入深地讲解了一体机基本硬件构成、电子白板软件各种功能的操作使用,以及备课模式与授课模式区别、PPT标注与课堂教学的有效融合等方面问题,并就平时操作中的常见问题和解决方法进行了详细讲解。讲师娴熟的操作技巧、生动实用的教学案例深深吸引着每位参训教师,老师们认真地倾听学习,细致记录操作要点。会后,大家纷纷表示此次培训受益匪浅,希望通过实践,更好地进行操作,把它运用到自己的教学中,提高教学质量。

图/文: 高新区 办公室 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1