高新区召开加强“戏曲进校园”活动规范化管理会议

2018年10月26日 16:29 已有571次阅读
扫码可在移动端浏览

会议现场

会议现场

10月26日上午,郑州高新区管委会社会事业局在局第三会议室召开加强“戏曲进校园”活动规范化管理会议,体育事业科相关人员和各中小学校戏曲管理员参加。

会上,体育事业科美育专干周娜娜宣读了《郑州市教育局关于转发加强“戏曲进校园”活动规范化管理的通知》,要求各学校要高度重视,认真贯彻会议精神,充分认识“戏曲进校园”工作的重要意义,切实强化责任意识,精心部署,真正将戏曲进校园工作落到实处。随后,工作人员就郑州市教育局 “戏曲进校园”活动互联网管理平台应用方法进行培训,使教师们进一步熟悉平台应用,为下一步工作开展提供便利条件。

“戏曲进校园”活动是传承弘扬优秀戏曲文化、丰富校园文化生活的迫切需要,通过此次会议的召开,为高新区“戏曲进校园”活动制度化、规范化发展提供有力保障,也将进一步推动高新区“戏曲进校园”活动开展。

图/文: 高新区 体育事业科 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1