2018年登封市中小学生球类运动会篮球比赛圆满结束

2018年10月29日 17:21 已有514次阅读
扫码可在移动端浏览


1

运动员在赛场上奋力拼搏

2

获奖代表队

3

获奖代表队

4

获奖代表队

5

获奖代表队


10月28日下午,登封市在实验高中体育馆举行了2018年登封市中小学生球类运动会高中组篮球比赛决赛。共决出高中男子组冠亚季军、高中女子组冠亚季军,为此次篮球赛画上圆满句号。

本次比赛,共有来自全市各乡镇区办96支代表队,1150余名运动员参加。比赛分高中组男子、女子;初中组男子、女子和小学组男子、女子六个组别进行,共有253场比赛在赛场上角逐。

经过奋力拼搏,登封一中代表队获得高中男子组冠军,实验高中代表队获得高中男子组亚军,外国语高中获得高中男子组季军。实验高中代表队获得高中女子组冠军,登封一中代表队获得高中女子组亚军,嵩阳高中代表队获得高中女子组季军。

整个比赛进程中,全体裁判员、教练员,坚持公开、公正、公平的原则,恪尽职守,确保了运动会顺利进行,运动员沉着应战、奋勇争先,他们美妙的上篮、精准的中投、完美的突破、严密的防守、默契的配合赢得场边观众的阵阵喝彩,各参赛选手秉着“友谊第一,比赛第二”的参赛宗旨,充分展示了该市中小学生奋发向上的精神面貌。

图/文: 登封市 登封 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1