2018年金水区民办幼儿园园长管理能力提升培训开班

2018年10月30日 18:20 已有581次阅读
扫码可在移动端浏览

1.2018年金水区民办幼儿园园长管理能力提升培训开班典礼现场_副本

2018年金水区民办幼儿园园长管理能力提升培训开班典礼现场

2学员代表发言_副本

学员代表发言

3培训学员在认真做笔记_副本

培训学员在认真做笔记

       10月29日上午,2018年金水区民办幼儿园园长管理能力提升培训在郑州幼儿师范高等专科学校大礼堂开班。郑州幼专继续教育学院院长杨永朝、市教育局教研室幼教学科主任刘子涓、区教体局副局长高德圆和全区的136名民办幼儿园负责人参加了本次开班典礼。

       首先,郑州幼专继续教育学院院长杨永朝致欢迎辞,他代表郑州幼专欢迎全体学员的到来,并表示此次培训是为了促进园长能更好地适应新理念、新形势而开展的专项培训,郑州幼专一定会为参训学员提供优质的服务。副局长高德圆就本次培训提出要求:他希望各位园长作为幼儿园的领军和核心人物,是办好学前教育的关键,一定要珍惜此次培训机会,转换角色,学有所获。随后,市教育局教研室幼教学科主任刘子涓作为本次培训的授课专家代表进行了发言。最后,金水区天泽幼儿园园长代表培训学员发言,并表示在培训期间一定遵守培训的相关制度,严于律己,虚心学习。

       本次培训为期3天,主要内容为理论引领、小组研讨、观摩参观、结业考核等四个环节。此次培训对于加强金水区民办幼儿园园长队伍建设以及提高金水区民办幼儿园教育教学质量具有重要意义。


图/文: 金水区 于珮莹 李鹏辉 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1