二七区幸福路小学与郑州华侨城举行合作办学签约仪式

2019年10月12日 16:55 已有750次阅读
扫码可在移动端浏览

签约仪式1

签约仪式

幸福多彩社团展示2

幸福多彩社团展示

10月10日,二七区幸福路小学与郑州华侨城合作办学签约仪式在郑州华侨城游客服务中心举行。二七区人民政府副区长李雅,二七新区管委会副主任张建森、李先红,二七区教体局党组书记、局长南中洋,郑州华侨城董事长、总经理吴清扬等参加了签约仪式。

仪式上,郑州华侨城董事长、总经理吴清扬和二七区幸福路小学校长胡建玲先后致辞;随后,二七区副区长李雅说,发展教育是强国之本,同时也是每个家庭的大事,希望郑州华侨城与幸福路小学加强合作,让优质教育资源惠及更多家庭,努力办好人民满意的“美好教育”,为高质量推进“三个二七”建设增光添彩、贡献力量。

最后,胡建玲校长与郑州华侨城董事长、总经理吴清扬正式签署了《二七区幸福路华侨城小学合作办学协议》。

此次,二七区幸福路小学与郑州华侨城的签约,让幸福路小学严谨创新发展的教育理念与华侨城品牌的文化创想基因相融合,不仅为郑州华侨城注入崭新的教育力量,也为辖区群众提供更加优质的教育资源。

图/文: 二七区 张琛 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1