登封市开展乡镇区中小学幼儿园布局规划建设情况集中汇报

2019年10月17日 10:37 已有682次阅读
扫码可在移动端浏览

1

登封市乡镇区中小学幼儿园布局规划建设情况汇报会现场

2

听取汇报

3

4

各乡镇区中心学校校长汇报中

为进一步优化农村学校布局,改善农村学校办学条件,实现教育优质均衡发展,10月16日上午,登封市各乡镇区办就中小学幼儿园布局规划建设情况进行了集中汇报。登封市委常委、统战部长李力到会听取汇报,市教体局党组书记李智鑫、局班子成员李嫩霞也同时听取汇报。

各乡镇区中心学校校长就本辖区中小学、幼儿园学校的目前现状、规划布局、现状剖析、应对策略、初步规划建设方案及存在的困难和问题等方面向各领导做了详细汇报。

登封市委常委、统战部长李力认真听取各单位的工作汇报,并对部分问题进行认真讨论,提出了合理化建议。要求各单位要认真核实本辖区学校现状规划布点,分析规划,完善方案,确保科学合理、可实施,使修编后的专项规划更具有前瞻性、科学性、合理性,尽早实现我市教育优质均衡发展。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1