登封市教体局召开离退休党员干部教育管理工作会议

2019年10月18日 18:10 已有608次阅读
扫码可在移动端浏览

1

会议现场

2

与会人员

为深入全面开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,切实加强教体系统离退休党员干部教育管理工作,让每个党员干部都能在主题教育中得到学习提高,10月17日,登封市教体局党组在局东三楼会议室召开专题会议,就教体系统离退休党员干部教育管理工作进行部署安排。各乡镇区办中心学校、局直各单位党组织主抓党建工作副职;各武术学校第一书记等参加了会议。

会议要求,要从健全组织管理机制,健全关怀服务机制,健全组织领导机制等多方面加强对教体系统离退休党员干部教育管理工作。确保“不忘初心、牢记使命”主题教育“学、转、促”全覆盖,让离退休党员干部退休不脱离组织,离岗不放松学习,不断强化党性修养。

会上,下发了《中共登封市教育体育局党组关于加强教体系统离退休党员干部教育管理的实施意见》(征求意见稿),并对教体系统离退休党员干部党费自查补缴工作和基层党组织换届选举等工作进行了安排部署。

图/文: 登封市 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1