新密市教体局和移动公司举行“党建和创”签约仪式

2019年10月23日 19:57 已有584次阅读
扫码可在移动端浏览

_DSC6265

新密市教体局和河南移动郑州新密分公司“党建和创”签约仪式在移动公司南四楼会议室举行。

_DSC6257

中国移动河南有限公司郑州新密分公司党支部书记、总经理李磊介绍党建工作的基本情况。

_DSC6267

新密市教体局党组书记、局长卢长水介绍党建工作的基本情况。

_DSC6299

双方代表现场签订“党建和创”活动倡议书。

_DSC6308

中国移动新密分公司党支部书记、总经理李磊(左)新密市教体局党组书记、局长卢长水(右)合影留念。

_DSC6346

参加签约仪式的领导合影留念

10月23日,新密市教体局和河南移动郑州新密分公司“党建和创”签约仪式在移动公司南四楼会议室举行。新密市教体局党组书记、局长卢长水,教体局副局长、机关党委书记李书建和中国移动通信集团河南有限公司郑州市新密分公司党支部书记、总经理李磊及纪检委员、副总经理杨光出席签约仪式。

仪式现场,中国移动河南有限公司郑州新密分公司党支部书记、总经理李磊和新密市教体局党组书记、局长卢长水分别介绍了双方党建工作的基本情况,新密市教体局与新密移动公司在教育信息化和班班通教学网络服务等方面,一直以来都有着非常良好的合作基础,也是合作创新的好伙伴,相信此次“党建和创”活动的开展,一定能进一步加深和巩固双方的合作关系,促进双方各项工作的高质量发展。

随后,中国移动河南有限公司郑州新密分公司党支部书记、总经理李磊和新密市教体局党组书记、局长卢长水作为双方代表现场签订了“党建和创”活动倡议书。

未来,新密市教体局和新密移动通过举行“党建和创”活动,将会更好地实现双方基层党组织联动对接,立足双方实际和特点,有效整合双方资源,着力构建“理论同学、组织同建、品牌同筑、服务同行、成效同享”新格局,积极拓展基层党组织功能,打造新密美好教育,实现新密教育和中国移动齐头并进,同步发展,共筑美好和谐生活。

图/文: 新密市 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1