郑东新区教育文化体育局长田国安到郑东新区外国语学校调研

2020年10月26日 13:31 已有596次阅读
扫码可在移动端浏览

郑东新区教育文化体育局长田国安在郑东新区外国语中学召开座谈会

郑东新区教育文化体育局长田国安在郑东新区外国语中学召开座谈会

2020年10月22日上午,郑东新区教育文化体育局长田国安到郑东新区外国语小学、初中、高中各部调研,并在郑东新区外国语高中部二楼会议室召开座谈会。

会上,该校校长丁幼新对开学以来各部的招生工作、文明创建、教育教学等工作情况及存在的问题,向田国安作了整体汇报。高中部党总支书记樊僧健,中小学部党总支书记郭敏,各部副校长以及中层干部对各自负责的工作就都分别作了汇报。

田国安在听取汇报后,肯定了学校自建校以来坚持不断努力,不断提升,取得的可喜成绩。同时对学校今后的发展提出要求:

一是目标定位明确、准确。要办好培养学生全面发展的教育,办现代化的学校,培养具有世界眼光,独立判断力、思考力的学生,为打造成河南省名小学、名初中、名高中而努力。

二是根据学校实际,科学规划招生工作。立足长远,科学安排,合理设定招生规模。研究办学规模,精细到每个层次的设置。要既有利于提升教学质量,又有利于管理。

三是总体规划发展规模,分步实施。各部门要经常研究教育教学在运转过程中存在的各种问题,准确研判,具备宏观视野和高水准,及时提出问题,并对存在的问题设计出科学的解决方案。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1