中牟县教育局组织退休老干部参观社区学校

2020年10月26日 13:33 已有736次阅读
扫码可在移动端浏览

图片2

参观手工社团

图片3

参观素描社团

图片4

 参观武术社团

图片5

参观箜篌社团

为弘扬中华民族固有的“尊老、爱老和养老”的优秀文化和传统美德,进一步增强尊老敬老和爱老的氛围。10月24日,在中牟县教育局的组织下,退休老干部郝安舟带领退休教师到中牟县大孟镇平安路学校参观,大孟镇中心校校长任志恒陪同。

退休教师分别参观了学校的剪纸社团、管乐社团、手工社团、素描社团、武术社团、舞蹈社团、箜篌社团、书吧。老师们感慨社区学校的飞跃式发展,并为学校一流的教学设备、高端的功能室和科学的管理制度赞叹。看到孩子们幸福的笑脸,老教师们无不为学生能享受到优质美好的教育而高兴。

社团参观后,中牟县大孟镇中心校领导和老教师进行了交流。中牟县大孟镇中心校校长任志恒介绍了中牟县教育局对大孟教育的支持和近年来大孟教育的良好发展势头。老教师们表示为中牟均衡教育的蓬勃发展感到欣慰,愿意为教育的发展献言献策。此次活动,不仅让老教师们增进了情感的融合,也度过了一个温馨快乐的重阳佳节。

图/文: 中牟县 教育局 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1