金水区召开无证幼儿园专项治理推进会议

2020年10月28日 15:39 已有671次阅读
扫码可在移动端浏览

金水区召开无证幼儿园专项治理推进会议

金水区召开无证幼儿园专项治理推进会议

10月27日上午,金水区无证幼儿园专项治理推进会议在区机关三楼多功能厅召开。区长魏东,常务副区长杨洁,区政府副县级干部何守华、王珂,区教育局党组书记、局长李正,区直有关单位及办事处主要负责人参加会议。会议由区政府副县级干部王珂主持。

在会上,区教育局党组书记、局长李正针对下阶段无证幼儿园专项治理工作表示:将紧紧围绕区政府的决策部署,紧扣工作目标,牢记责任担当,通过坚持站位全局深化认识、突出重点细化措施,对标对表常态长效,全力以赴凝聚工作力量、推动责任落实、巩固治理成效,以实际行动向辖区群众交出满意答卷。区住建局、丰庆路办事处和国基路办事处参会代表也依次进行了发言。

随后,常务副区长杨洁从治理范围、治理任务、任务分工、治理要求等方面详细安排了无证幼儿园专项治理工作。

最后,区长魏东在讲话中强调:一是思想认识要再提高,进一步增强抓好无证幼儿园专项治理工作的责任感和使命感,各单位要充分认识此次专项治理的重要性和紧迫性,统一思想,凝聚合力,坚决抓实抓细无证幼儿园整治工作;二是整治重点要再突出,从严从快推进无证幼儿园专项治理工作,各单位要围绕具体治理任务,彻底根除无证办园现象,全面形成学前教育规范办园、优质办园的良好局面;三是工作责任要再压实,全力保障无证幼儿园专项治理工作取得实效,各单位要牢固树立大局观念,打破常规,夯实责任,创造性地开展工作,确保治理任务圆满完成。

图/文: 金水区 杨慧 崔超 李鹏辉 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1