金水区召开2020年中招质量分析会

2020年10月28日 15:33 已有648次阅读
扫码可在移动端浏览

金水区召开2020年中招质量分析会

金水区召开2020年中招质量分析会

近日,2020年金水区中招质量分析会在郑州群英中学召开。金水区高招办主任曹鹏举,区教育发展研究中心主任段立群及局属各中小学校长,局机关各科室负责人,教育发展研究中心全体教研员,局属各中学副校长、教务主任、政教主任、各学科教研组长等共300余人参加会议。会议由区教育发展研究中心主任段立群主持。

在会上,金水区教育发展研究中心相关负责人分别从全区2020年中招质量、语文学科中招质量、历史学科中招质量、化学学科中招质量等方面进行了分析报告。郑州市第七初级中学、郑州市第八中学、郑州群英中学、郑州龙门实验学校、郑州冠军中学分别围绕学校中招的数据分析、经验做法、问题困惑、需求建议和思考策略等进行了经验交流。

最后,金水区高招办主任曹鹏举对各校在2020年金水区中招中取得的成绩表示肯定,并就下阶段工作提出了要求:一是要外观内省,聚势赋能,探索“美好教育”的“高质量版”,各校要以学校文化引领学校内涵发展、以管理机制引领学校均衡发展、以信息化引领学校优质发展;二是要全面提质,全面育人,塑造“美好教育”的“金水样态”,各校要持续优化课程载体、深化课程育人,站稳课堂阵地、提升育人质量,深化评价改革、促进全面发展。

图/文: 金水区 杨慧 崔超 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1