管城区召开2020年新校建设专题推进会

2020年10月28日 16:07 已有699次阅读
扫码可在移动端浏览

DSC_5216_副本

管城区召开2020年新校建设专题推进会

10月28日上午,管城回族区2020年新校建设专题推进会在区委礼堂一楼会议室召开。会议重点研究优化新校建设流程及加快外迁高中用地现场推进进度的有关事宜。管城区副区长苏莹玺,区教育局党组书记、局长高峰,相关局委、乡办分管副职,市属外迁高中及项目建设负责人参加了会议。

会上,郑州市回民中学高中部等外迁市属高中汇报了项目的整体推进情况及存在的问题,针对这些问题,苏莹玺组织各单位联合会商,提供解决思路。随后,区城市有机更新中心对郑州市第五高级中学外迁地块调整进行了汇报。最后,高峰针对部分急需加快建设进度、优化批复流程的新校项目做了专题汇报。

苏莹玺强调:一是针对该类新校建设项目,各有关职能单位要转变思路、凝聚合力,尽快形成决议,加快手续办理进度,确保项目尽早投用;二是要树立教育为先的理念,始终把教育事业放在优先发展的位置,要切实做好市属高中外迁用地的保障工作,加快推进中小学校建设进度;三是克服一切困难,把区政府的决策部署落在实处,推动管城教育更快更好的发展,提升辖区群众的获得感和幸福感。

图/文: 管城区 教体局 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1