华中师范大学相关负责人赴郑州高新区看望慰问实习生

2018年11月06日 17:25 已有652次阅读
扫码可在移动端浏览

1座谈会现场

座谈会现场

3社会事业局副局长闫春英讲话

高新区社会事业局副局长闫春英讲话

4合影留念

合影留念

2018年10月30日,华中师范大学外国语学院书记李云一行4人来到郑州高新区看望实习生,并在郑州中学会议室与同学们开展座谈。参加座谈会的还有高新区社会事业局副局长闫春英,社会事业局人事科负责人及实习学校相关负责人。

会上,华中师范大学外国语学院书记李云首先真诚感谢郑州高新区给予实习生们这次难得的实习机会,并向同学们表示慰问。接着,社会事业局人事科负责人对高新区实习基地情况进行简单介绍,郑州中学、三十七中、八一中学学校负责人分别对实习生在校实习情况进行汇报。学校负责人表示,为确保实习教师业务水平和实践能力双提高,学校成立了实习工作领导小组,并制定了详细的实习方案,对实习教师实施全方位的培养和管理。同时,学校负责人纷纷对实习生的专业水平和敬业精神给予了高度肯定。

随后,三所实习学校的实习生代表依次发言,对为期两个月的实习情况进行了总结和汇报。他们表示,在高新区实习的这段时间,一直用母校“培养教育家”的教育理念来严格要求自己,这段实习经历不仅使自身的实践能力得到提高,对教育事业和教师岗位也有了更加深刻真切的认识,收获颇丰。同时,由衷的感谢实习学校在工作、生活各方面给予的全方位帮助和关怀。

最后,社会事业局副局长闫春英对华中师范大学各位领导的到来表示热烈欢迎。她说,近年来,郑州高新区教育发展迎来诸多新的契机,希望双方今后在实习基地工作上增加交流合作,共建就业平台,实现信息互通,诚挚欢迎华师教育英才加入高新教育,助力郑州高新区高品质创新型教育建设。

会后,全体与会人员在郑州中学校门口合影留念。

图/文: 高新区 人事科 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1