金水区召开校外培训机构专项治理行动工作推进会

2018年11月06日 08:49 已有877次阅读
扫码可在移动端浏览

金水区召开校外培训机构专项治理行动工作推进会_副本

金水区召开校外培训机构专项治理行动工作推进会

11月2日下午,金水区校外培训机构专项治理行动工作推进会议在黄河路一小报告厅召开。区教体局副局长、区校外培训机构专项治理办公室主任高德圆,区民政局、区人社局、区工商质监局、各街道办事处校外培训机构治理人员、志愿者等共120余人参加会议。

会上,民管科负责人对开展校外培训机构专项治理摸底排查工作进行了安排,进一步明确了时间节点、排查摸底任务。副局长高德圆从统一思想,成立排查摸底工作小组;加强协作,明确具体工作任务;统筹安排,紧扣时间节点扎实推进;聚焦重难点,确保排查摸底作出成效;严格考勤制度,及时反馈加强过程督导等五个方面对本次排查摸底工作提出了具体要求,并强调各单位一定要做到家底清、情况明,抢时间、零误差,严要求,统筹兼顾,确保精准统计不走样,提升工作效率。

校外培训机构排查摸底工作,是校外培训机构专项治理的一项重要任务,金水区校外培训机构专项治理工作将会在排查摸底工作的基础上,认真总结,进一步完善管理机制,坚持边复查边治理的原则开展工作,并进一步提高信息化管理、信用约束管理、信息公开等机制建设,促进金水区民办培训机构健康、持续和品质发展。

图/文: 金水区 于珮莹 李鹏辉 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1