2018年郑州市社会体育指导员继续教育第三期培训在登封开班

2018年11月08日 22:26 已有612次阅读
扫码可在移动端浏览

1

2

3

为加强登封市社会体育指导员队伍建设,充分发挥社会体育指导员在全民健身活动中的骨干作用,推动体育强市和健康中原建设,11月6日上午,2018年郑州市社会体育指导员继续教育培训班第三期开班仪式在登封市小龙武院多功能报告厅举行,来自郑州市15个县(市、区)的200余名基层社会体育指导员参加了此次培训。郑州市体育局副局长赵君、郑州市体育局群众处副处长杨悦明、登封市教育体育局副局长王向辉、郑州市社会体育指导员协会主席王莲君、郑州市社会体育指导员协会秘书长宋红宾等出席本次开班仪式。

4

登封市教体局副局长王向辉代表登封市教体局对出席本次开班仪式的各位领导、授课专家及培训学员表示衷心的感谢和诚挚的问候!对登封体育健儿在雅加达亚运会、第十二届中国郑州国际少林武术节等大赛中取得的优异成绩和目前我市社会体育指导员工作等情况进行了简要介绍。希望培训学员认真学习,在今后的全民健身活动中,发挥出骨干辐射、示范引领作用。

55

郑州市社会体育指导员协会主席王莲君就郑州市全民健身组织和社会体育指导员数量的快速增加、一批全民健身品牌活动逐渐形成、基层体育工作不断提升等情况向学员进行了介绍,希望大家认真学习技能,以实际行动推动我市全民健身事业的发展。

6

郑州市体育局副局长赵君代表郑州市体育局对登封市教育体育局对此项培训工作的重视与支持表示了由衷的感谢,向学员介绍了举办继续教育培训的目的、当前我市社会体育指导员工作的现状与发展趋势和市体育局对社会体育指导员工作高度重视情况,并提出培训期间的要求:希望全体学员珍惜机会,认真学习,进一步提高自己的理论与实践能力,真正成为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众健身活动的组织者和健身生活方式的引导者,为广大人民群众提供更为科学优质、周到便捷的健身指导和服务。

7

  在开班仪式后,由郑州大学体育学院教授房淑珍为学员们上了主题为《社会体育指导员的继续学习与提高》的第一课。

图/文: 登封市 登封 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1