郑东新区教文体局局长田国安到郑东新区龙翼中学调研指导工作

2018年11月08日 14:27 已有577次阅读
扫码可在移动端浏览

调研指导工作

召开座谈会

2018年11月6日下午,郑东新区教育文化体育局局长田国安到郑州市郑东新区龙翼中学调研指导工作。

田国安首先实地查看了学校基建工作和校园文化建设情况,随后,在三楼会议室,学校领导班子就龙翼中学一年来基础建设工作、教育教学工作、后勤工作中取得的成绩和存在的困难向局领导做了详细汇报。田国安认真听取了汇报,对龙翼中学取得的成绩给予了充分的肯定,同时也当场表态对学校工作和老师们生活中存在的困难将继续给予大力支持。最后,田国安对学校今后工作提出了具体要求:一是要抓好细节,细节决定成败;二是要抓好队伍建设,特别是做好中层干部的培养和选拔工作。田国安勉励大家:龙翼中学领导班子和全体教师一定要克服困难,勇于创新,努力拼搏,争取使龙翼中学三年见形象,五年成规模。

此次调研,让龙翼中学全体师生感受到了局领导的关心和温暖,为龙翼中学每位教师鼓足了干劲。坚信在郑东新区教文体局领导的关心和大力支持下,龙翼中学定会师生同心,以饱满的激情展开新阶段的工作,共同书写龙翼中学的美好篇章,共同铸就龙翼中学辉煌的明天!


图/文: 郑东新区 王青萍 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1