惠济区迎接三年发展规划评估组督导评估

2018年11月08日 14:26 已有604次阅读
扫码可在移动端浏览

到郑州二十中进行督导评估_调整大小

到郑州二十中进行督导评估

召开反馈会_调整大小

召开反馈会

督导组成员反馈意见_调整大小

评估组成员反馈意见

惠济五中校长进行表态发言_调整大小

惠济五中校长进行表态发言

局长刘博讲话_调整大小

惠济区教体局局长刘博讲话

11月5--7日,由北京市政府督学刘振凤,北京小学大兴分校校长王敏,河南省政府督学李焕立,郑州市责任督学、市教育局教学研究室副主任孙红保组成督导评估组到惠济区进行三年发展规划进行督导评估。惠济区教体局副局长王新芳、惠济区政府督导室主任靳爱华陪同评估。

在督导评估过程中,评估组成员先后深入郑州二十中、惠济五中,对两所学校的三年总体规划、学校管理、队伍建设、教育教学、德育建设、校园文化、办学特色、设施建设等方面进行了全面、深入、细致的了解。

在反馈会上,评估组成员指出了在评估过程中发现的问题与不足,并结合两所学校实际情况提出了新三年规划制订与实施的指导性意见。两所学校的负责人针对评估组提出的意见进行了表态发言。

最后,区教体局局长刘博代表惠济区教体局,对评估组专家的指导表示衷心感谢,他表示将认真梳理专家们提出的意见和建议,并在今后的各项工作中加以深化落实;将努力做好惠济教育发展顶层设计,为惠济教育又快又好的发展做好引路人和后勤保障;真诚的欢迎各位评估组成员能够再次来到惠济,为惠济教育的发展建言献策。


图/文: 惠济区 刘恒 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1