二七区教体局顺利通过郑州市文明单位复审工作

2018年11月08日 22:25 已有581次阅读
扫码可在移动端浏览

整理文明单位复审档案tw1

整理文明单位复审档案

整理文明单位复审档案tw2

整理文明单位复审档案

11月7日,二七区教体局接到郑州市文明单位复审工作通知,按要求上报2017年至2018年度档案资料。教体局接到任务后,迅速对此项工作进行安排部署。 

在局办公室的统一协调下,由团委牵头、各科室配合的档案整理团队,按照体系内容,落实各自负责的条目积极行动起来。由于平时各科室扎实有效的开展工作,所有条目检查内容都能落实到位并及时分门别类进行归档整理。全局上下联动,有效配合,想方设法为创建工作多出一份力,真正形成了“一盘棋”的工作态势。经过大家共同努力,二七区教体局按时上交材料并顺利通过复审。

二七教体人就是这样一支招之即来、来之能战、战则必胜的优秀团队,相信在大家的共同努力下,二七多彩教育一定拥有更美好的未来!

图/文: 二七区 张琛 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1