惠济区纪委书记廖军和到开元路小学调研党风廉政建设工作

2018年11月09日 15:00 已有1206次阅读
扫码可在移动端浏览

调研学校校园廉政文化建设_调整大小

调研学校校园廉政文化建设

座谈会现场_调整大小

座谈会现场

校长牛俊平汇报工作_调整大小

惠济区开元路小学校长牛俊平汇报工作

廖书记讲话_调整大小

惠济区委常委、纪委书记、监察委主任廖军和讲话。

局长刘博表态发言_调整大小

惠济区教体局局长刘博表态发言

11月8日,惠济区委常委、纪委书记、监察委主任廖军和一行在区教体局局长刘博的陪同下,来到惠济区开元路小学调研党风廉政建设工作的开展情况。

廖军和一行实地察看了学校的党风廉政建设宣传展栏及宣传标语,聆听了学校关于开展党风廉政建设相关活动的汇报,对学校在廉政文化与校园文化的融合、倡导良好师德师风等各方面取得的成绩予以高度评价。

就进一步做好党风廉政建设工作,廖军和强调,一要将学校廉政文化进校园与教育教学充分结合起来,学校管理层要严格遵守中央“八项规定”,严守党纪,廉洁从教;二要牢固树立作风建设永远在路上的思想,在巩固、拓展、深化教育实践成果上下功夫,持续开展好党风廉政建设进校园活动,把廉政教育与师德师风建设结合起来,坚决杜绝有违师德师风的行为;三要在工作中多进行正面引导,立先进,树典型,多向身边的榜样学习,传播正能量;四要深入提升廉政校园文化品位,把党风廉政建设融入到办学理念、校园文化建设、德育教育中,真正让党风廉政建设渗透到教育教学中,为提高教育质量,办好人民满意的教育提供坚强的纪律保障。

  针对此次调研工作,区教体局局长刘博对惠济区教育现状做了全面汇报,并讲述了现阶段教育系统是如何开展党风廉政建设工作的,也对未来教育系统党风廉政建设工作如何更好的开展进行了规划汇报。同时希望要将学校廉洁文化建设和学校规划建设同时进行,对学校建设做好规划,让其良性健康发展。


图/文: 惠济区 刘恒 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1