2018年荥阳市教体系统办公室业务培训班开班

2018年11月20日 23:04 已有674次阅读
扫码可在移动端浏览


11

11月19日上午,2018年荥阳市教体系统办公室业务培训班开班仪式在登封市嵩皇体育小镇培训基地举行

3333

44

荥阳市中小学、幼儿园、各二级机构相关业务负责人及局机关相关人员参加55

荥阳市教体局副局长楚万顺出席开班仪式

77

专家授课

11月19日上午,2018年荥阳市教体系统办公室业务培训班开班仪式在登封市嵩皇体育小镇培训基地举行。荥阳市教体局副局长楚万顺出席开班仪式,荥阳市中小学、幼儿园、各二级机构相关业务负责人及局机关相关人员参加仪式。荥阳市教体局办公室主任张东明主持仪式。

仪式上,楚万顺结合荥阳市教体系统办公室队伍建设现状,深入分析了办公室工作的重要地位和作用,以及荥阳市当前教体系统办公室队伍建设工作需要抓好的重点问题,同时结合荥阳市社会发展大局,阐述了办公室干部投身实践、服务发展的途径和方式。他希望大家把学到的知识进行归纳总结,转化为自己的教育理念和管理方法,运用到实际工作中,做到学以致用,引领学校蓬勃发展,开创荥阳教育发展的新局面。

此次培训为期三天,采取集中授课和实践相结合的形式。荥阳市教体局特邀郑州市委办公室、郑州市委党校、郑州市接待办公室、郑州市保密局、郑州师范学院等相关专家,主要对“新形势下的公务接待工作、保密工作、公文传输系统的讲解及使用、公文写作与处理、办公室值班及应急处置”等内容进行详细讲解。

荥阳市教体局希望通过这次集中培训,能够加强工作上的相互沟通,提高大家履职能力。


图/文: 荥阳市 宋婷 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1