金水区接棒全国中小学品质课程研讨会

2018年11月22日 17:58 已有504次阅读
扫码可在移动端浏览

金水区教体局党组书记、局长李正从本届大会承办方代表手中接过会旗

金水区教体局党组书记、局长李正从本届大会承办方代表手中接过会旗。

金水区教育研究发展中心主任段立群在本届大会上发言

金水区教育研究发展中心主任段立群在本届大会上发言

11月18日-19日,由上海教科院主办,南京市玄武区教师发展中心承办的第三届全国中小学品质课程研讨会在江苏省南京市玄武区举行,来自全国67个地区的专家学者学校代表共2000余人参加会议。

在本届研讨会上,金水区教育发展研究中心主任段立群以《让生命更灿烂——提升区域课程品质的实践与探索》为题进行大会发言,对金水区区域整体推进课程建设情况进行经验交流,发言得到了与会专家的一致认可和高度评价。

会议闭幕式宣布,全国第四届中小学幼儿园品质课程研讨会将于2019年11月在河南省郑州市金水区举行。作为下一届研讨会承办方代表,金水区教体局党组书记、局长李正从本届会议承办方代表手中接过会旗。  

该项会议是由全国中小学幼儿园品质课程联盟发起的课程改革经验交流分享研讨会,会议主要内容包括发布课程建设领域的最新研究成果、展示全国走在前沿的课程建设学校实践经验,是引领中小学课程研究与实践的风向标。

图/文: 金水区 崔超 孙鹏 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1