郑州市督查组督查登封市校外培训机构专项治理工作

2018年11月22日 18:00 已有606次阅读
扫码可在移动端浏览

1

督查组听取情况汇报

2

督查组实地查看(一)

3

督查组实地查看(二)

为切实减轻中小学生过重课外负担,进一步规范登封市面向中小学生举办的非学历文化教育类培训机构的办学行为,11月21日,郑州市校外培训机构专项治理工作督查组到达登封市,就该市校外培训机构专项治理工作进行督查。

督查工作分两个步骤进行:首先,在市委会议室,登封市副市长陈治龙汇报了该市校外培训机构专项治理情况:高度重视,提高认识,加强领导,严格按照标准扎实推进治理工作;强化措施,督查整改,基本完成了前阶段工作任务,达到预期目标。随后,督查组在登封市教体局党组书记、局长杨飞剑等领导的陪同下实地查看了校外培训机构的治理整改情况。郑州市教育局党组成员、副调研员张少亮在听取汇报和实地查看后对校外培训机构专项治理情况表示满意,要求严格按照相关规定,继续强化督查管理,确保校外培训机构规范运作,为广大家长、学生提供安全优质的场所环境。

郑州市校外培训机构专项治理工作督查组由郑州市教育局党组成员、副调研员张少亮带队,郑州市教育局、郑州市民政局、郑州市工商行政管理局等单位领导共同参与。登封市教体局、民政局、人社局、工商质监局、嵩阳办、市公安局、消防大队、税务局等单位主管领导参加了汇报会和实地调研。

图/文: 登封市 登封 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1