“体育星球”公益项目河南捐赠探访活动在郑州市第九十四中学举行

2018年11月23日 16:36 已有651次阅读
扫码可在移动端浏览

田国安局长发表讲话

郑东新区教文体局局长田国安讲话

邓亚萍女士做公益宣讲

邓亚萍女士做公益宣讲

邓亚萍女士耐心为孩子们解惑

邓亚萍女士耐心为孩子们解惑

邓亚萍女士与孩子们切磋球技

邓亚萍女士与孩子们切磋球技

孩子们给偶像送上自己亲手制作的小礼物

孩子们给偶像送上自己亲手制作的小礼物

2018年11月21日下午,借着中国妇女第十二次全国代表大会的东风,中国妇女十二大精神宣讲暨“体育星球”公益计划捐赠探访活动朱宝明主任,中国妇女十二大代表、奥运冠军“超仁妈妈”、宣传大使邓亚萍女士及社会各界领导参加了在郑州市第九十四中学举行的“体育星球”公益计划捐赠探访活动。河南省妇女联合会副巡视员邹辉琳女士、博多控股集团有限公司高管袁旦女士、郑东新区教育文化体育局田国安局长等参加活动。

大会中,郑东新区教育文化体育局局长田国安、中国妇女发展基金会健康办主任朱宝明先生、邓亚萍女士、河南省妇女联合会副巡视员邹辉琳女士分别进行了讲话。在邓亚萍女士的讲话中,她给同学们分享了自己第一次获得奥运冠军的故事,告诉孩子们只要坚持,一切都会成为可能,听到邓亚萍鼓励的话语,台下学生掌声震耳欲聋。同时邓亚萍女士向学生捐赠了软体排球、足球等体育器材,发放资助金及李宁运动服,这份沉甸甸的情谊收到了全体师生的热烈掌声。

最后邓亚萍女士跟学生进行了近距离的乒乓球球技切磋,感受到孩子们对乒乓球的热爱,邓亚萍女士感到非常欣慰。在离行的过程中,邓亚萍女士收到了孩子们精心制作的礼物。体育星球公益计划,带来沉甸甸的捐赠物资,是公益计划的爱心人士对同学们的一片深情、一份希望,相信孩子们带着这份厚望,在体育精神的指引下,必将踏实前行,不断成长,勇攀高峰!


图/文: 郑东新区 王青萍 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1