登封市召开初中数学、历史学科期中质量分析会

2018年11月23日 16:34 已有668次阅读
扫码可在移动端浏览


1

中原名校联考组委会专家为大家做数据分析

2

登封市历史教研员陈建立为大家做质量分析

3

登封市数学教研员于小成为大家做学科质量分析

4

登封清华园学校历史学科代表杨会娜发言

5

老师们认真聆听并记录笔记

为了加强教学质量过程管理,发挥登封市学业水平考试评价的引领作用,运用数据促进教学改革,11月22日上午,登封市2018-2019学年上学期期中初中数学、历史学科质量分析会在登封清华园学校顺利召开。全市数学、历史学科任课老师300余人参加了本次质量分析会。会议地点分别设在清华园报告厅和会议室。

本次质量分析会,登封市教学研究室聘请中原名校联考组委会专家(数学、历史学科期中考试命题人员)针对这次九年级期中考试做了系统化数据分析。教研员们分别针对七八年级学科做了期中质量分析。

他们从试卷的难度、命题、特征,以及如何进行一轮复习和二轮复习进行了综合分析,这次分析会使大家在今后的教学上有了更明确的方向,为进一步提升教学质量奠定了基础,也为下一步的教学工作定出了追赶目标。

教学质量是学校的立校之本、发展之基,登封教学研究室一直把教学质量作为学校的生命线。此次质量分析会,通过真实的数据、精准的分析、负责的态度和有效的改进措施,进一步增强了质量意识和效率意识,也使在会的教师明确了下阶段的努力方向。相信,在上级教育部门的高度重视和全市一线教师的共同努力下,登封的教育教学工作必定会再上新台阶!


图/文: 登封市 登封 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1