郑东新区教文体局召开垃圾分类工作推进会

2018年11月23日 18:52 已有521次阅读
扫码可在移动端浏览

郑东新区教文体局召开垃圾分类工作推进会_副本

郑东新区教文体局召开垃圾分类工作推进会

与会人员认真学习文件_副本

与会人员认真学习文件

为认真贯彻郑州市垃圾分类工作精神,全力做好垃圾分类工作,2018年11月23日上午,郑东新区教文体局在青少年活动中心组织召开由全区各局属中小学校长、幼儿园园长和主管垃圾分类的副校长参加的垃圾分类工作推进会。郑东新区教文体局党委书记王恒就垃圾分类工作做重要讲话与具体部署,郑东新区教文体局安全负责人丁宁列席参加了会议。郑东新区教文体宣外负责人王青萍主持会议。

王恒说,垃圾分类是一个全民性的系统工程,而学校是教育人的场所,各学校要站在环境保护和持续发展的高度重视此项工作,以课程灌输为途径,以学校教育带动家庭教育,提高认识、迅速行动,把垃圾分类教育工作作为学校教育的重要组成部分。成立垃圾分类领导小组,切实做好顶层设计理念的实施,注重在日常教育中渗透垃圾分类理念,加大在师生间开展垃圾分类的宣传教育与培训,切实做好垃圾分类工作。

郑东新区教文体局高度重视垃圾分类工作,行动迅速,成立了以教文体局局长田国安为组长、党委书记王恒为常务副组长、各科室负责人为副组长、宣外负责人王青萍为办公室主任的垃圾分类领导小组。

此次推进会,明确了学校工作任务,加强了责任主体意识,为郑东新区教育系统全面开展垃圾分类工作奠定了基础。

图/文: 郑东新区 王青萍 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1