管城区教体局召开新媒体宣传和舆论引导工作报告会

2018年11月23日 18:51 已有601次阅读
扫码可在移动端浏览

img_4850_副本

管城区教体局召开新媒体宣传和舆论引导工作报告会

IMG_4859_副本

郑州市教育局党组成员、副调研员王巨涛做专题讲座

11月22日下午,管城区教体局邀请郑州市教育局党组成员、副调研员王巨涛在管城区外国语学校作了新媒体宣传和舆论引导工作专题报告。管城区教体局班子成员,局机关及二级机构负责人,全区各中小学校相关领导参加了此次会议。会议由管城区教体局党组书记、局长高峰主持。

会上,王巨涛以《了解新媒体特点,做好舆论引导和迎对工作》为主题,结合新媒体特点和自身工作实践,运用一个个鲜活的事例,从“新媒体的特点及优势”“移动互联网时代的舆论引导”“做好新闻媒体迎对工作的必要性”以及怎么看待媒体、如何迎对媒体等几个方面进行了详细讲解。

最后,王巨涛说宣传工作不是重点却影响重点,不是中心却动摇中心,他希望管城区各学校要不断提高站位,主动学习,把握新媒体的时代特点,选择正确的“迎”对方法,把管城教育工作的亮点和经验宣传出去,为助力郑州教育作出新的更大的贡献。

图/文: 管城区 教体局 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1