2018年新密市“市长杯”青少年校园足球超级联赛闭幕

2018年11月28日 15:31 已有708次阅读
扫码可在移动端浏览

_DSC7491_副本

新密市政府副市长李磊为获奖队员颁发奖杯

_DSC7466_副本

新密市教体局党组书记、局长卢长水为获奖队员颁发奖牌。

_DSC7422_副本

新密市教体局党委委员钱晓红为获奖单位颁发奖牌

_DSC7508_副本

领导与参赛代表合影留念

  11月23日上午,2018年新密市“市长杯”青少年校园足球超级联赛暨校园足球文化节在市职教中心足球场举行。历时2个多月的校园足球超级联赛圆满拉上帷幕。新密市政府副市长李磊,教体局党组书记、局长卢长水,党委委员钱晓红出席闭幕式。

  闭幕式上,全市荣获“市长杯”8个组别前8名的学校,“优秀赛区”、“体育道德风尚奖”的单位代表,“优秀运动员”“最佳守门员”“最佳教练员”“优秀裁判员”以及“新密市校园足球文化节”优秀组织单位相关人员900余人参加了闭幕式。

  闭幕式前,首先进行了小学男子甲级乙组冠亚军决赛。经过紧张激烈的对战,最终,金凤路小学以2:0的成绩摘得桂冠,西大街小学成为本届足球赛的亚军。

  闭幕式上,与会领导分别为获奖单位和个人进行了颁奖。

  据悉,为了增加校园足球运动人口、提高校园足球普及率,本届“市长杯”首次增设了初中男子超级组、小学男子超级组、小学男子甲级乙组。2018年新密市“市长杯”青少年校园足球超级联赛共有110余支参赛队,1600余名远动员进行了240余场比赛,并对两个组别的超级组采取升降级制度,大大提高了比赛的竞争性和精彩程度。

图/文: 新密市 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1