2018年荥阳市教体系统校园安全管理暨防控体系建设培训班开班

2018年11月28日 15:32 已有637次阅读
扫码可在移动端浏览


1

11月26日上午,荥阳市教体系统校园安全管理暨防控体系建设专题培训班开班。

2

会议现场

3

荥阳市教体局副局长楚万顺出席开班仪式

4

郑州市教育局党组成员王巨涛授课

6

参加培训人员

11月26日上午,荥阳市教体系统校园安全管理暨防控体系建设专题培训班开班。荥阳市教体局副局长楚万顺出席开班仪式,局直各学校、乡镇中心校,二级机构及民办学校分管安全工作的副职和局机关科室相关人员共95人参加仪式。仪式由荥阳市教体局安全信访科科长张越峰主持。

楚万顺在开班仪式上致辞。他明确了此次培训的重大意义、主要任务和培训要求,并要求全市中小学幼儿园在安全工作中,突出抓好校园安保防范工作;突出抓好隐患排查整改及台帐工作;突出抓好“重大节日”、特殊时期的安全稳定工作;突出抓好校园及周边环境治理工作;突出抓好安全教育工作。他希望学员们在安全培训中要端正态度、主动作为;要珍惜机会、修己达人;要分清角色、准确定位;要注意效果、学以致用,在今后的校园安全管理工作中,以高度的责任感,更加科学的管理技术做好各项安全工作,努力营造平安和谐的校园环境。

据悉,本次培训为期3天,分别邀请郑州市教育局党组成员王巨涛、郑州市人民政府督学戴兴华、新乡市教体局学校安全工作科科长王俊芳、国家高级体验式培训师马伟、河南理工大学应急管理学院教授申霞、河南省公安厅反恐总队防范支队长蔡亚辉,针对荥阳市安全管理工作开设课程。

本次培训旨在进一步提高荥阳市教体系统安全管理人员的工作水平,提升安全管理效能,拓宽工作视野,丰富工作手段,优化工作方法,提升工作水平,为荥阳市教育安全大局保驾护航。

图/文: 荥阳市 端木 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1