二七区教体局召开民办幼儿园“小手拉大手”带动家庭参与城市精细化管理工作推进会

2018年11月29日 15:59 已有579次阅读
扫码可在移动端浏览

会议现场

会议现场

11月27日下午,二七区民办幼儿园“小手拉大手”带动家庭参与城市精细化管理工作推动会在汝河路小学阶梯教室召开,二七区教体局党组副书记张俊航、局相关科室人员及各民办幼儿园园长参加了会议。

会上,首先二七区教体局安稳科副科长高淑霞对城市精细化管理学校周边治理工作作出了具体安排,转达《郑州市教育局等四部门关于开展全市校车和接送学生车辆专项整治工作的通知》。随后,局团委李瑞霞老师解读了《开展全区民办幼儿园“小手拉大手”带动家庭参与城市精细化管理工作实施方案》;行政服务科张洪涛老师对民办幼儿园开展“小手拉大手”带动家庭参与城市精细化管理工作提出具体要求。接着,二七区实验幼儿园就城市精细化管理工作开展以来的经验进行了分享。

最后,二七区教体局党组副书记张俊航就此项工作的开展提出明确要求:要以“立德树人”为根本任务,对城市精细化管理工作要真重视,真操心,真作为,从幼儿入手,围绕“6+N”工程,通过教育一个孩子,文明一个家庭,进而推动整个社会文明素养的提升。同时,各部门要团结协作,通过打造亮点,培育精品,共同推动民办幼儿园城市精细化管理工作进程。

图/文: 二七区 张琛 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1