郑东新区召开2018年文明城市创建及文化市场管理工作培训会

2018年11月29日 15:53 已有542次阅读
扫码可在移动端浏览

111

郑州市文化市场综合执法支队党委副书记袁文良参加会议

222

给郑东新区网吧经营业主授课

2018年11月28日上午,郑东新区2018年度文明城市创建及文化市场管理工作培训会在东龙大厦318会议室召开,郑州市文化市场综合执法支队党委副书记袁文良参加会议并现场授课,郑州市郑东新区各乡镇办事处文化管理部门负责人和郑东新区网吧经营业主八十多人参加了此次培训。

袁文良结合典型案例,针对当前郑州市网吧市场一些普遍存在的问题和文明城市创建工作对网吧经营单位的要求标准,详细讲解了网吧从业人员在文明城市创建应尽的职责、需要改进的方面和需要重点关注的环节。会上还向全体与会人员发放了《郑州市深化全国文明城市创建工作实地考察内容测评表(网吧)》。

此次培训,有利于提高广大网吧从业人员依法依规经营意识,有利于净化网吧经营环境,为进一步促进郑东新区文化市场管理和文明城市创建工作起到了积极的推动作用。

图/文: 郑东新区 王青萍 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1