荥阳市召开河南省社区教育示范区评估验收工作协调会

2018年11月29日 15:53 已有598次阅读
扫码可在移动端浏览

1

11月28日下午,荥阳市召开河南省社区教育示范区评估验收工作协调会。

2

荥阳市教体局职成教科科长鲁标宣读《河南省教育厅关于申报2018年河南省社区教育实验区和示范区的通知》

3

荥阳市教体局党组书记、局长周培山介绍荥阳市迎接河南省社区教育示范区评估验收工作的时间节点及任务

4

荥阳市政府办公室副主任齐伟娟对申报工作提出要求

11月28日下午,荥阳市召开河南省社区教育示范区评估验收工作协调会,安排部署荥阳市省级社区教育示范区申评工作。荥阳市政府办公室副主任齐伟娟,荥阳市教体局党组书记、局长周培山及荥阳市社区教育指导委员会成员单位参加会议。

协调会上,荥阳市教体局职成教科科长鲁标宣读了《河南省教育厅关于申报2018年河南省社区教育实验区和示范区的通知》,并对评估标准进行解读。

周培山介绍了荥阳市迎接河南省社区教育示范区评估验收工作的时间节点及任务要求,希望各成员单位积极配合教体局,严格按照申报评估标准,及时填写申报表,按质按量按时完成申报工作。

齐伟娟说,荥阳市政府对迎检工作高度重视,各单位要确定专门负责人,组织人力,认真谋划本单位迎接河南省社区教育示范区评估验收工作,准确把握评估标准和要求,做好负责的项目从2016年以来(三个年度)分年度的材料收集和负责项目的工作计划、实施方案和年度总结,并按时间节点,纸质和电子版及时报送教体局。

图/文: 荥阳市 宋婷 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1