把温暖送到支教老师的心坎里

2018年11月29日 16:20 已有619次阅读
扫码可在移动端浏览

1

11月28日上午,荥阳市教体局党组副书记袁晓辉到周口市商水县看望在那里支教的11名荥阳教师。

2

慰问品

3

与支教教师交流

4

送上慰问品

11月28日上午,荥阳市教体局党组副书记袁晓辉一行带着局党组的问候,满载慰问品前往周口市商水县,看望在那里支教的11名荥阳教师。

经过三个小时的车程,袁晓辉一行先后来到商水县实小、商水实验中学等学校,详细询问了支教教师的工作、学习、生活情况,同时要求他们要严格遵守支教学校的作息时间和工作纪律,虚心学习、相互交流,充分发挥自身优势,努力工作,做出成绩,帮助受援学校提升教育教学质量。

这次周口商水行,用支教老师们的话说,“领导的慰问,带来的不仅仅是温暖,还有浓浓的家乡情,就像过年一样高兴,我们一定牢记领导的嘱托,认真工作,保证圆满完成支教任务。”

图/文: 荥阳市 张晓娜 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1